Zebra Cake


Buenos días!!! Siento haber estado toda la semana desaparecida pero me ha sido imposible publicar!! Que tal ha ido el finde?? Espero que lo hayáis pasado estupendamente bien!! Ya tenía ganas de subir esta receta, llevo tiempo haciéndola pero no se porqué nunca le hacia las fotos para ponerla aquí hasta que este finde pasado quedamos con unos amigos y yo me encargué del postre así que aquí la tenéis. Deciros que la receta se la he copiado a Cristina, del blog Crispi & Cake, un blog lleno de recetas pecadoras para los golosos y que os incito y recomiendo visitar porque de vez en cuando nunca está de mas jejeje. Animo pecadores!!!! Aquí os dejo con mi versión.




  • 4 huevos
  • 250 g azúcar
  • 200 ml nata
  • 200 ml aceite girasol
  • 300 g harina repostería
  • 1 sobre levadura royal
  • Esencia de vainilla
  • 2 cucharadas de cacao puro en polvo Valor (o la marca que tengáis)
  • Spray desmoldante Dubor
  • 1 tarrina de queso philadelphia
  • 2 tabletas de chocolate blanco


Comenzamos batiendo los huevos junto con el azúcar.

A continuación vertemos el aceite poco a poco.

Seguimos con la nata y la vainilla.


...


Mezclamos la harina y la levadura, la tamizamos y echamos a la mezcla anterior poco a poco.

Dividimos la masa en dos y a una de ellas le agregamos el cacao en polvo. Pulverizamos el molde con el spray desmoldante y vertemos 2 cucharadas de la masa de vainilla y encima una de cacao. Seguimos con otras dos de vainilla y una de cacao, así hasta acabar con toda la masa.

Introducimos al horno precalentado a 180º durante 40 minutos. Una vez listo, dejamos enfriar sobre una rejilla.

Para acompañar el zebra cake prepare un frosting de chocolate blanco mezclando una tarrina de queso philadelphia con 2 pastillas de chocolate blanco fundido.




Disculpad que no ponga foto del corte, como era para llevármelo no tengo. Intente hacerle una en casa de mis amigos pero la luz no acompañaba... Espero que os guste, gracias por leerme y Bon Appetit :)

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Publicado por Isabel - Las Delicias de Isabel en 10:16

54 comentarios:

Noelia on 25 de febrero de 2013, 10:17 dijo...

Este bizcocho siempre llama mucho la atención. Me encanta. Besos!

Susana on 25 de febrero de 2013, 10:32 dijo...

Te ha quedado precioso! tus amigos quedarian encantados; y aún más al cortarlo que queda llamativo. Buenisimo. bss

laurilla fondant on 25 de febrero de 2013, 10:55 dijo...

tengo esta receta pendiente de hacer ya no sé ni desde cuándo. te han quedado genial, ahora todavía tengo más ganas de probarla en casa ;)
besos!

Beauty and Healthy Life on 25 de febrero de 2013, 11:28 dijo...

Tengo la boca hecha agua ahora mismo, con lo que me gustan a mi las tartas cebra!!
Un besazo y feliz semana guapa!

Mi toque en la cocina on 25 de febrero de 2013, 11:28 dijo...

Menuda pinta tiene, seguro que el corte quedó espectacular.
Un besito desde Las Palmas y feliz semana.

María Jesús on 25 de febrero de 2013, 12:09 dijo...

Te ha quedado muy bien, pero lo mejor el adorno que le has puesto ya que así le has dado un toque bien personal.

Jose L. Pérez on 25 de febrero de 2013, 12:11 dijo...

Querida Isabel, es un bizcocho maravilloso, yo tuve ocasión de hacerlo y aparte de vistoso, está buenísimo. Un besito.

Belen-Entre platos on 25 de febrero de 2013, 12:21 dijo...

que rico Isabel...........con esa cremita de chocolate blanco lo hace irresistible
un abrazo,belen

Unknown on 25 de febrero de 2013, 12:28 dijo...

Hummm,que bizcocho más rico y con ese cobertura divio!!:)

cris dijo...

doy fe de q estaba buenisimo,esta isa tiene unas manos para la cocina q ya kisiera mas d uno.un beso guapa

Soydechollos on 25 de febrero de 2013, 13:14 dijo...

mmmmUmmmmmm que rico bizcocho!!Que pena no ver el corte tiene que ser de lujo. Un beso guapa!

mavi-saboreandoconmavi on 25 de febrero de 2013, 13:23 dijo...

Riquisimo!! Estos bizcochos saben a gloria!! Besitos guapi ;)

maria --decorecetas-- on 25 de febrero de 2013, 13:30 dijo...

realmente queda un bizcocho precioso!! merece la pena hacerlo! buen lunes wapa

Bego R on 25 de febrero de 2013, 14:49 dijo...

Isa tus amigos estarían encantados, qué suerte disfrutar de tu compañía y de tus postres.
Yo también lo tengo publicado, es un bizcocho que cada vez que se hace, mas gusta . En casa es un básico.
Me encanta la cobertura que le has puesto, muy acertada ;)
Besinos guapa.

Jarita`s Cookies on 25 de febrero de 2013, 15:11 dijo...

ummm qué pinta!!! me encantan estos bizcochos para desayunar! besis

isamaryrubio@gmail.com on 25 de febrero de 2013, 15:31 dijo...

Hola Isabel,al ver este bizcocho me estas tentando. Tenía yo pensado hacer uno esta tarde para merendar y ahora me has echo dudar de que lo hago, porque tiene una pinta más buena... Un beso.

EnLosFogonesDeRaquel on 25 de febrero de 2013, 16:42 dijo...

Que ricooo¡¡¡¡¡¡¡el decorado muy bonitoo

Unknown on 25 de febrero de 2013, 16:46 dijo...

El bizcocho cebra es riquísimo Isabel pero encima con esa cobertura pecado mortal. Besitos

Las Cosas de mi Cocina on 25 de febrero de 2013, 17:16 dijo...

Qué maravilla! Otra receta que se va a pendientes!!

Lola velasco on 25 de febrero de 2013, 17:28 dijo...

Este bizcocho es de los que más éxito tiene para todos. Has puesto las rayas perfectas, me da un poquito de rabia no ver el corte porque se que ha tenido que quedar precioso. Lo haré.
Saludos!

Anónimo dijo...

Que rico está este bizcocho y que buena pinta tiene el tuyo y con el frosting ya tiene que estar espectacular.
Besos.

Unknown on 25 de febrero de 2013, 18:42 dijo...

Esta receta la tengo pendiente desde hace mucho tiempo pero el tema de mezclar las masas siempre me ha dado un poco de miedo...aunque ahora viendo lo facilito que parece cuando lo explicas me dan muchísimas ganas de hacerlo.
Mil besos.

María José Andreu Granados on 25 de febrero de 2013, 19:21 dijo...

que rico bizcocho y encima con el chocolate blanco fundido aun mas pecador y bueno.
besoss guapaaaaa

Las recetas de Cris on 25 de febrero de 2013, 19:23 dijo...

Me gusta cómo queda este bizcocho, pero no lo he hecho nunca, porque no me atrevía. Tú lo has hecho de forma sencilla y a lo mejor así me animo... Rico sí tiene que estar, con ese frosting de chocolate blanco... ¡Lleva tu sello personal! ...jeje... Besitos

Unknown on 25 de febrero de 2013, 19:23 dijo...

Con este bizcocho siempre quedamos bien sale buenísimo. saludos. cocinando con cintro. :---))

Marisa on 25 de febrero de 2013, 19:25 dijo...

Se quedarían boquiabiertos te ha quedado espectacular y con la salsa por encima mumm. besicos

Anónimo dijo...

Cuanto tiempo sin darme una vuelta por aqui, no tengo perdon, y mas viendo este pastel que te has marcado, todo un lujo poder disfrutar de tan suculento postre.

Marta, cocina y muñecas on 25 de febrero de 2013, 20:06 dijo...

Que bien te ha quedado el efecto zebra, y además la presentación es estupenda. Besos!!

Esmeralda-Recelandia on 25 de febrero de 2013, 20:10 dijo...

Isabel guapa, qué bizcocho ten rico, desde que lo ví en el face me encantó, es perfecto, tengo una duda, tengo una duda... De cuántos gramos son las tabletas de chocolate blanco y la tarrina de queso, es que no sé si contienen lo mismo que aquí!!
Un besito y feliz semana, me alegra que ya estés publicando de nuevo!!

Unknown on 25 de febrero de 2013, 20:18 dijo...

Divino y no te cuento lo del frosting , es que me encanta esta cobertura, tengo una en la nevera solo de queso , le voy a añadir el chocolate para un pastelito que tengo pendiente.

Besitos

Vivi Taboada on 25 de febrero de 2013, 20:40 dijo...

mira que le tengo ganas a este bizcocho, a ver si me decido a sacarlo de la lista de pendientes, jaja! se ve delicioso y con el frosting tiene que estar aun mas rico, bicos

Vino y Miel on 25 de febrero de 2013, 20:59 dijo...

Qué rico que tiene que estar con el frosting que le has puesto, te ha quedado de vicio.

Un beso.

Anónimo dijo...

Ummmmm me encanta de principio a fin

piteis da dinha on 25 de febrero de 2013, 23:43 dijo...

Isabel querida, que maravilha de bolo e deve ter ficado uma delícia, acho que fez muito sucesso por aí né?

Bjsssssss amiga e que a tua semana seja muito linda.

María on 25 de febrero de 2013, 23:59 dijo...

Isabel, con esta delicia a mi ,no me importa pecar tiene que estar de muerte, me ha encantado. Mil besicos amiga

Blanca Granda on 26 de febrero de 2013, 1:05 dijo...

Ya estoy aquí de nuevo, despues de unos dias de locura por fin puedo empezar a ponerme al dia con el blog. Me encanta tu bizcocho, tiene una pinta genial, me tomaba un trocito ahora mismo. Un beso enorme guapa

Norma2 on 26 de febrero de 2013, 2:00 dijo...

Para esta receta no hay que tener prisa ya que hay que ir poniendo los colores poquito a poco.
Beso desde mi blog de NUTRICIÓN

Mari Angeles on 26 de febrero de 2013, 9:51 dijo...

Qué delicia de bizcocho.........Se ve muy bonito..........Besitos

http://angiazucarycanela.blospot.com


CrispiCake on 26 de febrero de 2013, 10:08 dijo...

Menuda pintaza. La verdad es que es uno de los bizcochos más ricos y aparentes que he probado. Te quedó estupendo.
Un besazo.

El Palacio de Martín on 26 de febrero de 2013, 11:33 dijo...

Pero que bizcocho tan bonito, me encantan como quedan y la decoración que le has puesto me gusta mucho, riquísimo!!!
Un besazo guapa.

Kristalle on 26 de febrero de 2013, 12:59 dijo...

Que buena pinta tiene!

Mónica on 26 de febrero de 2013, 14:25 dijo...

Te ha quedado estupendo, una maravilla

besos

Las Recetas de Manans on 26 de febrero de 2013, 15:48 dijo...

Este es uno de los favoritos de mis pequeñas.

Sandra on 26 de febrero de 2013, 16:40 dijo...

Madre mía que buena pinta!!!!!

Un saludo ;)

Laura on 26 de febrero de 2013, 17:25 dijo...

Hola preciosa!!! Ooooooh!! Qué pasada!!!!!! Qué rico!!!!! Y un paso a paso genial!!! Aunque no entiendo el último cuando pones una cucharada de cada masa.. como lo haces para que te quede asi?????? Jooope.. que torpe soy!!! ALguna vez leí ese mismo paso y nunca lo acabo de entender!! :( Me encantaría hacer este bizcocho, aunque tengo uno pendiente tuyo, eeh? Que no me olvido!!! A ver si mejora un poco la semana y puedo ponerme :( Joooo!! Ojalá te tuviese cerquita, me encataría ir a tomar un café y hablar y hablar!!! Qué penita que estés tan lejos!!! Un beso guapa y perdona por pasarme tan tarde, ya sabes como voy de tiempo y encima el ordenador......... la madre que lo matriculó!!

Cuidate muchooo :)

Yolincook, Para gustos, los sabores on 26 de febrero de 2013, 19:54 dijo...

Hola Isabel....cuanto tiempo sin poder venir pero ya veo que estamos todos con muchisimo trabajo, en fin de vez en cuando hay que desconectar un poco....bueno yo yá llegué, que me moría de ganas de estar por la blogosfera de nuevo....
Yo hace mucho tiempo que quiero hacer este bizcocho porque me parece superllamativo, a ver si en breve me pongo...una pinta genial seguro que a tus amigos les encantó
Besotes preciosa

Toñi Sempere on 26 de febrero de 2013, 20:54 dijo...

Ohhhh que chulada Isabel!! te quedó estupendo!
Ese frostin me parece una auténtica delicia, adoro el chocolate blanco!!! lo tengo que probar!

Manderley de GuindillayCanela on 26 de febrero de 2013, 21:39 dijo...

Que buena pinta y que bonito te ha quedado, se ve estupendo.

Besos

adassa on 26 de febrero de 2013, 23:23 dijo...

Impresionante!!!!! Buah, parece por arte de magia! :)) Qué artista! Puedes aprovechar un poco de tu magia para mandarme un trocico, así como quien no quiera la cosa, cuando me despierte vea por sorpresa el trocico encima de mi mesa esperandome para desyunar!??? Eh eh eh ??


un beso y buena semana! :)

llimaverda on 27 de febrero de 2013, 18:20 dijo...

qué maravilla Isabel, a veces lo hago y la verdad que da gusto, queda bonito y está muy rico, bsts

Sofía Mil ideas mil proyectos on 27 de febrero de 2013, 20:45 dijo...

Ve vengo tarde, pero llego para ver esta maravilla, tuvisteis que haberla disfrutado un montón, desde luego se ve estupenda, besotes
Sofía

Juan Hernández on 28 de febrero de 2013, 23:17 dijo...

Hola Isabel. Un bizcocho que tiene todo el aspecto de estar delicioso. Quiero preguntarte una osa que me ha llamado la atención. En la foto con los ingredientes veo que tienes harina que lleva incorporada levadura, y además le añades levadura. Yo pensaba que al llevar la harina levadura incorporada no había que añadirle más, de ahí que no la haya utilizado por temor a que no me salieran bien. ¿La has probado sin añadirle levadura?
La cobertura tiene que estar de rechupete.
Saludos

Juan Hernández on 1 de marzo de 2013, 13:03 dijo...

Hola Isabel. Muchas gracias por tu respuesta. Eres muy amable y mi duda ha quedado resuelta.
Que tengas un buen fin de semana.
Saludos

Chary Serrano on 11 de marzo de 2013, 10:57 dijo...

Te ha quedado estupendo, me gusta mucho.

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